Архангельск Астрахань Барнаул Благовещенск Великий Новгород Владивосток Владимир Владикавказ Воронеж Иркутск Волгоград Екатеринбург Иркутск Ижевск Йошкар-Ола Калининград Казань Краснодар Красноярск Кемерово Курск Магнитогорск Минеральные Воды Москва Набережные Челны Нижневартовск Нижний Новгород Новороссийск Новосибирск Норильск Омск Орел Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Самара Санкт-Петербург Смоленск Сочи Тверь Тула Тюмень Томск Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск

Новинка! Новая испанская косметика для загара в солярии – «Exclusive Bronze». 

Входящие в состав коллаген, алантоин, шелковые протеины, масла чайного дерева, алоэ и др. действуют на кожу успокаивающее, увлажняя и увеличивая ее эластичность. А комплекс микроэлементов с медью, магнием, ретинолом и витаминами Е и С обеспечивают коже защиту от воздействия свободных радикалов. Кроме этого в ее составе содержится аромоны, усиливающие сексуальную привлекательность, как у мужчин, так и у женщин.



Помимо высокого качества продукции косметическая линия «Exclusive Bronze»отличается доступной ценой и широким ассортиментом (многоступенчатая система загара, специальная косметика для мужчин и для женщин, косметика для светлой кожи без загара или с веснушками, а также косметика для лица, шеи и декольте). 


Косметика для загара в соляриях «Exclusive Bronze» представлена 4 фазами загара: 

1 фаза - для только начинающих загорать или людей со светлой, чувствительной кожи. 
2 фаза – серия косметики для людей со смуглой и загорелой кожей для получения интенсивного, равномерного и стойкого загара. 
3 фаза – «интенсивный загар» для людей, постоянно посещающих солярий и желающих ещё более усилить имеющийся загар. 

NEW! Обратите внимание на интенсивный активатор с эффектом «TINGLE» (воздействующий на кровеносные сосуды, усиливая снабжение кожи кислородом и ускоряя проявление бронзового загара) и активатор «Загар и стройность» (с ретинолом и водорослями, улучшающими обмен веществ и способствующая похудению во время загара). 

4 фаза - новаторская серия для максимально интенсивного бронзового загара. 

Также есть традиционные линии средств для уходу за кожей до и после загара. 

Линия косметических средств «Exclusive Bronze» - это прекрасный загар и бережный уход за вашей кожей.